АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

19.11.2010

Презентация рэп-альбома Genry G «It′s All G», вышедшего при поддержке Компании АКВАФОН.

19 ноября - презентация рэп-альбома Genry G «Its All G», вышедшего при поддержке Компании АКВАФОН.

В начале ноября, в Москве, в АРТ-клубе «Рублев», в рамках сольного проекта абхазского рэп-музыканта Genry G прошла  R'n'B вечеринка, в которой приняли участие известные московские рэперы. Выступление Genry G прошло с успехом и стало стимулом для проведения развернутой презентации его первого сольного альбома, записанного в московской звукозаписывающей студии «Union Sense Rec».

Несмотря на то, что уже никого нельзя удивить тем, что рэп читают и на абхазском языке, презентация первого альбома Genry G в OLIMPIA CLUB стала событием грандиозным и неожиданным. При финансовой поддержке Компании АКВАФОН молодой    абхазский рэп-исполнитель  Genry G  выпустил альбом  под названием «It′s All G», в котором пять из четырнадцати композиций исполнены на абхазском языке.  В силу своей сложности абхазский язык можно считать нелегким для чтения рэпа, однако сила рифм и смысловых выражений в абхазском языке столь высока, что привлекает к этому направлению не только молодежь, но и более взрослую публику.

Когда  в 2004 году в абхазскую музыку буквально ворвался мальчик-подросток с речитативом, одни с восторгом   подпевали, другие – саркастически усмехались. Процесс становления рэп-культуры имеет своё специфическое развитие, что конечно обусловлено особенностями абхазского национального мышления.  Но главной  чертой абхазского рэпа  является - отсутствие в нем нецензурных выражений, благодаря этому изначально чужой для Абхазии жанр постепенно становится популярным.

Genry G  в своих авторских текстах затрагивает темы, которые волнуют всех, кто занимает активную жизненную позицию, любит свою историю и родину. Это и махаджирство, и Отечественная война народа Абхазии, и желание видеть свой город и страну свободной и процветающей.

Все годы своего существования Компания АКВАФОН вносит вклад  в развитие абхазской молодежной культуры. Социальная политика АКВАФОН предоставляет молодежи возможность самореализации, раскрытия потенциала своих способностей и развития талантов.  В Абхазии много одаренной молодежи, и если им помогать, они смогут сделать так, чтобы в мировом многообразии не затеряется и  голос абхазской культуры.    

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет