АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

18.12.2010

Итоги конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2010»

Компания АКВАФОН выступила официальным спонсором первого ежегодного национального конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2010», который провела Общественная организация «Деловые женщины Абхазии» совместно с журналом «Леди Босс». В конкурсе приняли участие более 30 женщин, достигших значимых результатов в своей сфере деятельности и ведущих социально-ответственный бизнес.

17 декабря  в зале ресторана «Эрцаху» на торжественной церемонии награждения присутствовали Президент РА Сергей Багапш с супругой, посол РФ Семен Григорьев с супругой,  Вице-президент, Премьер-министр РА и многие другие официальные лица. Безусловным триумфом и одним из  центральных событий вечера стало выступление Хиблы Герзмава, прибывшей в Сухум специально на церемонию награждения.

По итогам SMS-голосования победительницей стала хорошо известная в деловых кругах Абхазии предпринимательница Людмила Лолуа - яркий пример современной успешной женщины, которая много лет руководит пансионатом «Сосновая роща».

Компания АКВАФОН преподнесла каждой из 10 финалисток дизайнерские букеты цветов и поздравительные адресы от лица сотрудников Компании.

Компания АКВАФОН и впредь готова оказывать содействие в проведении конкурса «Бизнес-Леди», чтобы тысячи женщин Абхазии, несмотря на все трудности и перипетии судьбы, поверили в свои силы и начали движение к своей цели, к своему успеху.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет