АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

29.09.2011

Самбо — не только вид спортивного единоборства, это система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств молодого человека.

27-28 сентября в г.Сухум в Республиканской Детско-юношеской спортивной школе игр, с большим успехом прошел VIII Международный  турнир по самбо среди юношей и девушек  на «Кубок ПОБЕДЫ». Чемпионат  был подготовлен   проведен Федерацией самбо и дзюдо Абхазии при поддержке Госкомитета по делам молодежи и спорту РА,  Комитета по делам  молодежи и спорта Администрации г. Сухум.   Генеральным  спонсором  турнира  выступила Компания АКВАФОН.

Понимая, что  от стартовых условий   спортивной деятельности молодежи зависит  последующее развитие спорта в Абхазии, Компания АКВАФОН  всегда активно поддерживает, проведение различных спортивных мероприятий.  Только за последний год  АКВАФОН профинансировал проведение турниров  по футболу, вольной борьбе, каратэ, теннису, боксу, шахматам и многим другим видам спорта.  

VIII Международный  турнир по Самбо среди юношей и девушек  на «Кубок ПОБЕДЫ» собрал 285 спортсменов в составе 12 команд из Абхазии, России, Южной Осетии.

Почетными гостями турнира стали:  2-х кратный чемпион Мира по самбо Терновых Сергей (Москва) и 3-х кратная чемпионка Европы Кривошеева Елена.

            По итогам соревнований были определены победители и призеры турнира. Все они награждались медалями, дипломами и овациями зрительного зала. Ребята, поднимаясь на пьедестал почета, выглядели усталыми, но очень довольными. Для Компании АКВАФОН поддержка мероприятий, направленных на развитие спорта в Республике Абхазия, это вклад  в воспитание здоровой нации, ведь здоровая нация - залог сильного государства!

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет