АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

04.03.2011

АКВАФОН. Социальная акция, приуроченная к Международному женскому дню 8 Марта.

В рамках ежегодной весенней акции  АКВАФОН традиционно поздравляет женщин, представительниц социально-значимых профессий. Каждый год, в канун праздника, сотрудники Компании разрабатывают и реализуют план мероприятий, основная цель которых уделить внимание тем женщинам, которые привносят особенный вклад  в жизнь нашего общества. Это те профессионалы, которые работают не из-за заработной платы, зачастую очень низкой, а в силу особенных личностных качеств на грани самопожертвования.

В прошлые годы внимание было уделено женщинам-инвалидам Отечественной войны народа Абхазии; сотрудницам всех детских садов республики; женщинам-педагогам школ-интернатов Республики Абхазия.

В этом году АКВАФОН выделил и поздравил с наступающим праздником  представительниц двух профессий - женщин социальных  работников  Министерства труда и социального развития и женщин-ученых сотрудниц АбИГИ. Каждая из них получила в качестве праздничной единовременной премии две тысячи рублей и корпоративный комплект подарков от АКВАФОН.

Первая категория - это женщины, осуществляющие программу «Помощь на дому», реализуемую Министерством труда и социального развития Республики Абхазия. Программа, в которой  они задействованы, охватывает престарелых, немощных и одиноких граждан нашей республики. К сожалению, в большей части это ветераны Великой отечественной войны 1941-45гг. Можно смело сказать, что труд этих женщин своего рода возвращение ветеранам нашего общего гражданского долга.

Другая категория - женская часть коллектива Абхазского института гуманитарных исследований (АбИГИ).  Выбор на АбИГИ пал не случайно. Этот институт  занимает особое место в жизни абхазского общества. Несомненно, в становлении независимого абхазского государства огромная заслуга принадлежит ученым АбИГИ, которые во все времена отстаивали историческую правду и справедливость. Несмотря на тяжелые послевоенные годы, абхазские женщины-ученые остались верны науке, верны идее сохранения абхазской истории, культуры, этнографии, сохранения и развития абхазского языка. Это те ценности, которые благодаря их работе, мы сохраняем сегодня и передадим нашим детям завтра.

В современной Абхазии работающая женщина служит обществу и традиционно остается опорой  семьи,  хранительницей очага и духовных ценностей. Спасибо Вам за красоту и обаяние, понимание и мудрость. В этот весенний день выражаем Вам слова признательности и благодарности!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

8.03.2011г.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет