АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

27.12.2012

АКВАФОН подарил детям из Очамчыры новогоднюю сказку

25 и 27 декабря благодаря финансированию Компании АКВАФОН, 220 учащихся начальных классов из г. Очамчыра получили сразу два новогодних сюрприза – наборы сладких подарков и билеты на спектакль, состоявшийся на сцене Государственного русского театра драмы. Кроме того АКВАФОН взял на себя все расходы по организации поездки школьников из Очамчыры на новогоднее представление в г. Сухум и их возвращению  домой.

Благодаря АКВАФОН в преддверии Нового года две группы школьников стали гостями театра и зрителями спектакля «Лунтик, Елка, Новый Год», вызвавшего живой отклик в душах детей, море радости и улыбок. Малыши с большим интересом наблюдали за действом, разворачивавшимся на сцене, и с восторгом дружно аплодировали каждому новому персонажу спектакля, появлявшемуся из-за кулис.

Новогодний спектакль для детей – совершенно особое событие для маленького зрителя. Ожидание чудесного зимнего волшебства и подарков, интересной сказки – все это рождает множество чувств, создает удивительную атмосферу предвкушения и радости.

 Компания АКВАФОН надеется, что добрый и веселый сюжет новогодней  истории, зимний антураж, уют и доброжелательное праздничное настроение, которое создали  профессиональные артисты театра – настоящие мастера своего дела и жизнерадостные ведущие, стало оригинальным и запоминающимся на целый год подарком для детей.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

дети 4

дети 3

дети 2

дети

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет