АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

31.07.2014

АКВАФОН оказал материальную помощь семьям репатриантов

31 июля в музее истории зарубежных абхазов им. О. Бейгуаа представители Компании АКВАФОН встретились с  23 семьями репатриантов из Сирии, Аджарии и Турции.

Главной целью встречи было оказание материальной поддержки семьям, у которых дети в этом году идут в школу. Инициаторами данного социального проекта выступили сотрудники Компании АКВАФОН, которые единогласно приняли решение направить  все средства,  выделенные на проведение корпоративного мероприятия в честь празднования 11-летия Компании, на две социальные акции. В рамках одной из них - часть средств выделена на оказание  материальной помощи детям, оставшимся без крова в результате боевых действий на Украине. Другая часть средств, сумма которых составила 230 000 рублей, была передана семьям репатриантов на приобретение необходимых школьных принадлежностей для сбора будущих первоклассников в школу.

В день проведения акции Генеральный директор Компании АКВАФОН Алхас Юрьевич Аргун  лично  поздравил будущих школьников  с предстоящим событием, пожелал хорошей учебы и мирной жизни на их исторической Родине.  Далее представители АКВАФОН вручили всем семьям конверты с материальной помощью, а также наборы корпоративной сувенирной продукции Компании.

Реализация акции, прошедшей 31 июля, стала возможна во многом благодаря работе сотрудников Госкомитета Республики Абхазии по репатриации, которые подготовили и предоставили Компании списки семей  репатриантов.

Впереди всех ждет новый учебный год, и 23 потомка махаджиров, впервые идущих в школу,  пополнят ряды учеников Абхазии. 

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

31.07.2014г.

Фотоотчет:

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет