АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

03.03.2014

Боксеры из Абхазии завоевали путевку на первенство ЮФО

С 17 по 23 февраля в  Геленджике прошло Первенство Краснодарского края по боксу среди юношей 2000-2001 г.р. Первенство края собрало более 220 юных боксеров.  Приняли участие в соревнованиях и спортсмены из Абхазии. Компания АКВАФОН оказала финансовую поддержку в поездке на Турнир двух абхазских боксеров – Саида Хурхумал и Никиты Тимофеева. Оба боксера, воспитанники тренера О.В. Тарасова, достойно представили республику, заняв почетное второе место. Саид Хурхумал выступал  в весовой категории до 44,5 кг, Никита Тимофеев – до 65 кг.

Своим успешным выступлением в Геленджике, ребята завоевали путевку на первенство ЮФО, которое состоится в апреле 2014 в городе Крымске.

АКВАФОН уже много лет принимает активное участие в развитии бокса в республике. Этому виду спорта оказывается большая поддержка. Так, в 2006 году Компания приобрела профессиональный боксерский ринг для Сухумской  школы бокса (РДЮСШ).

В число республиканских турниров по боксу, состоявшихся при финансовой поддержке АКВАФОН, входит Турнир памяти Саида Блабба, учрежденный в 2010 году и на протяжении трех лет спонсируемый Компанией АКВАФОН.

В 2012 году Драндская школа бокса им. Джопуа А.Д. получила средства на организацию поездки спортсменов из Абхазии на международный турнир по боксу, памяти Героя Советского Союза Нагуляна М.К. в город Адлер.

Также Компанией АКВАФОН неоднократно  выделялись средства на приобретение полного комплекта профессиональной боксерской экипировки предназначенной сборной РА для участия в международных турнирах.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет