АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

25.02.2015

АКВАФОН оказал финансовую поддержку в обучении участников студии «АМА RECORDS»

Вот же 4 года длится сотрудничество Компании АКВАФОН и единственной в Абхазии профессиональной звукозаписывающей студии «АМА RECORDS», в составе которой работают талантливые молодые музыканты Анри Гунба,  Алхас и Алмасхан Марколия и Тимур Нармания.

За это время при творческом участии музыкантов студии  были реализованы крупнейшие  проекты Компании АКВАФОН: телевизионный проект «Раида», музыкальный проект «Апсны Star», две части музыкального фильма  «Ҳара Ҳаруаа Реиҳабы», фильм «Акәымжәыуаа», а также гастрольный тур музыкантов  «АМА RECORDS» с песнями проекта «Ҳара Ҳаруаа Реиҳабы».

Музыкальная индустрия – быстро эволюционирующая область, в которой невозможно преуспеть без качественного звука и источника актуальной технической информации. В Компании понимают, что развитие современных технологий и методов работы в современной студии звукозаписи обязывают музыкантов развиваться в этом направлении и повышать уровень своей квалификации.

Компания АКВАФОН откликнулась на предложение о спонсировании сотрудников «АМА RECORDS» и оплатила обучение Анри Гунба и Алхаса Марколия  в звукозаписывающем учебном центре. Это крупнейший  в России сертифицированный центр немецкой компании «STEINBERG» по производству студийных программ, звукорежиссуры, саунд-дизайна и профессионального музыкального оборудования.

Анри Гумба – композитор, звукорежиссер, исполнитель, автор множества современных абхазских хитов. Он и его коллеги по проекту AMA Records, являются представителями молодого поколения, чьим победам мы радуемся!

Сегодня их творчество, это важный элемент абхазской музыкальной культуры и для АКВАФОН быть рядом с такими талантливыми людьми, помогать в их саморазвитии означает вносить вклад в развитие современной национальной культуры!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»



Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет