АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

29.12.2016

КИАРАЗ

Акция Благотворительной общественной организации «КИАРАЗ» «АССИР ӼАМҬАС» завершилась 26 декабря. Письмо Деду Морозу с сокровенным новогодним пожеланием написали  550 детей из многодетных семей. Компания АКВАФОН взяла на себя ответственность осуществить мечту 80 детей и 50 малоимущих семей общей стоимостью более 400 тыс. рублей.

Все подарки куплены и уже доставлены в офис. Сотрудники АКВАФОН и КИАРАЗ в костюмах  Дед Мороза приступили к  традиционному новогоднему развозу. Пожелания детей были весьма разнообразны. Среди них оказались мобильные телефоны, много разнообразных игрушек, теплая одежда, обувь, но самое главное, что сделала Компания АКВАФОН в рамках данной акции – приобретение  50 обогревателей для дома и  набор продуктов стоимостью 10 тыс. каждый для 6 малоимущих семей.

Компания АКВАФОН одна из первых поддержала начинания БОО «КИАРАЗ», оказав содействие в реализации акций, в результате которых десятки семей получили материальную помощь. А с сентября 2015г. Первый мобильный оператор возложил на себя ответственность официального партнера Благотворительной Общественной Организации «КИАРАЗ», и с тех пор ежемесячно перечисляет целевые средства для финансирования работы ее офиса. 

До Нового Года остались считанные дни, а в дома детей-подопечных «КИАРАЗ» уже постучалось Новогоднее чудо, которое станет поводом для радости и веселья и будет согревать их сердца своим теплом.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет