АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

30.04.2010

С 3 мая стартует акция «МЫ ПОМНИМ!» Компании АКВАФОН, приуроченная к 65-летию со дня Великой Победы!

Компания АКВАФОН не первый год поддерживает акцию памяти и солидарности – Георгиевская лента. А в этом году в ознаменование 65-летия со дня Великой Победы акция стала еще более масштабной. По всей Абхазии  Компания АКВАФОН  организует программу мероприятий «Мы помним!».  В рамках ее в городах и районах размещаются баннеры и постеры с военной тематикой, по телеканалам  транслируется видеоролик, который никого не может оставить равнодушным.  Но главной составляющей акции  «Мы помним!»  станет  раздача   3-9 мая  Георгиевской  ленты и  4 000 листовок  с памятными фотографиями тех лет и со словами, выражающими главный посыл к людям, в чьих руках  окажется  наша листовка –  связь времен, связь прошлого и будущего, связь нынешней молодежи с поколением тех героических Побед!

По традиции Компания АКВАФОН  уже в четвертый раз произведет доплату к пенсии 210 ветеранов Отечественной Войны в размере одной тысячи  рублей, а 9 мая сотрудники Компании придут поздравить ветеранов на набережную г.Сухум  к  памятнику Неизвестному Солдату.

И  пусть Георгиевская ленточка, повязанная 9 мая в День Победы, навсегда останется символом единства всех народов, кого не минула Война!

С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет